Yodda - новости регионов России

Из-за разлива воды движение по улице Карпинского перекрыто полностью от Стахановской до Шоссе Космонавтов

14.02.2017, 13:05
Из-за разлива воды движение по улице Карпинского перекрыто полностью от Стахановской до Шоссе Космонавтов

Дирекция дорожного движения администрации Перми сообщила в своем твиттер-аккаунте, что движение транспорта по улице Карпинского на участке от Стахановской до Шоссе Космонавтов временно остановлено. Причина - ночная коммунальная авария.

Как уже сообщала «Звезда», в ночь на 14 февраля 2017 года подрядная организация ООО «Большой Урал», видимо, от нахлынувшей большой любви к пермякам, так усердно скребла улицу Карпинского от снега и льда, что свернула гидрант.

В результате, возникла утечка воды, которую устраняет аварийная бригада ООО «НОВОГОР-Прикамье». Ранее «ПермГорЭлектроТранс» временно ограничил движение трамваев маршрутов №10 и №11: на участке улицы Мира они следуют от Осенцов до Стахановского кольца, а в центре города 11-е пока стали ходить через Центральный рынок.

Временно изменилось и движение автобусов: №№4, 13, 56, 59 и 77 пущены в объезд через Гознак по улицам Советской Армии и Стахановская.

Источник: zwezda.perm.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования