Yodda - новости регионов России

Верховный суд оставил на свободе мачеху и приемную сестру лысьвенского мальчика, убитого его семьей

15.02.2017, 2:15

Верховный суд России оставил на свободе 44-летнюю О. и ее 18-летнюю дочь, которые участвовали в истязаниях 10-летнего Даниила, убитого собственным отцом в январе прошлого года в Лысьвенском городском округе Пермского края.

Напомним, отец-насильник не только жестоко избивал и запирал в подвале ребёнка, но и неоднократно совершал сексуальные надругательства над собственным сыном. Мачеха погибшего мальчика и её 18-летняя дочь не только знали об этом, но и сами принимали участие в издевательствах.

Пермский краевой суд приговорил отца, который в январе 2016 года убил сына, а затем вместе с 18-летней падчерицей утопил его тело в пруду, к пожизненному лишению свободы. Дамам также было предъявлено обвинение, их признали виновными, приговорив соответственно к 4 годам условно и 5 годам с отсрочкой приговора.

Прокуратура попыталась обжаловать столь мягкий вердикт. Однако недавно стало известно, что Верховный суд оставил его без изменения.

Юрий СОФОНОВ Фото «КП-Пермь»

Источник: zwezda.perm.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования