Yodda - новости регионов России

Теннисисты Октябрьского района разыграли Кубок Атамана

16.02.2017, 8:40
Теннисисты Октябрьского района разыграли Кубок Атамана

3 февраля физкультурно-оздоровительный комплекс "Алмаз", что в поселке Октябрьский, принимал участников соревнований по настольному теннису среди школьников со всего района. Ребята боролись за главный приз – Кубок Атамана хуторского казачьего общества "Хутор Октябрьский".

Перед стартом спортивных состязаний участники собрались на торжественное построение. Парадом командовал подъесаул начальник штаба хуторского казачьего общества "Хутор Октябрьский" войсковой старшина Алексей Пачин. О готовности ребят к соревнованиям он доложил Председателю Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ , атаману ХКО есаулу Виктору Загвоздкину, который и открыл мероприятие.

С приветствиями, напутственными словами и пожеланиями удачи к ребятам обратились депутат Думы Октябрьского городского поселения от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталия Загвоздкина и главный судья соревнований Виль Лотфуллин.

В матчах на Кубок Атамана приняли участие более 20 юношей и девушек. Безоговорочным лидером этих состязаний стала средняя общеобразовательная школа №2. Ее ученики Дарья Тарасова и Евгений Анфиногенов стали лучшими в личном зачете. А команда школы завоевала главный трофей – Кубок Атамана.

В этот день никто не остался без внимания организаторов. Благодарственные письма за подготовку и активное участие в мероприятии вручили всем тренерам и представителям команд.

Отметим, что соревнования по настольному теннису на Кубок Атамана казачество Октябрського района и представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводят второй год подряд. Эта инициатива находит отклик и у бизнеса. Существенную материальную поддержку оказал предприниматель, депутат Думы Октябрьского городского поселения от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ильяс Гильфанов.

Источник: perm.spravedlivo.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования