Yodda - новости регионов России

Прием граждан провел Вагаршак Сарксян

16.02.2017, 14:02
Прием граждан провел Вагаршак Сарксян В среду 15 февраля 2017 года, в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. МЕДВЕДЕВА приём граждан провел депутат Законодательного Собрания Пермского края Вагаршак Сарксян

На прием к депутату Законодательного Собрания записались два заявителя.

Делегация тренеров детской хоккейной школы «Молот» обратились за поддержкой развития зимнего вида спорта в Прикамье. Сегодня дети тренируются, в основном, за счет взносов родителей. Отсутствие должного финансирования не позволяет организовать достойным образом тренировочный процесс и участие в необходимом количестве соревнований. Вагаршак Сарксян предложил тренерам подготовить программу развития детской хоккейной школы. Данный документ парламентарий готов направить в спортивный комитет Пермского края и вынести на обсуждение депутатов Законодательного Собрания.

Вагаршак Сарксян: «Я сам занимался спортом и знаю, как это положительно влияет на развитие подростка. Один из призывов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - «спорт – здоровье нации». Надо не только всем следовать этому правилу, но ещё и растить своих профессиональных спортсменов, будущую гордость России».

Жительница Свердловского района краевого центра пришла с просьбой к депутату помочь решить жилищный вопрос. Женщина проживает со взрослым сыном в небольшой однокомнатной квартире. Несколько лет стоит в очереди на улучшение жилищных условий. По её словам, очередь с каждым годом растет и шансов получить квартиру становится всё меньше. Вагаршак Борисович пообещал тщательно изучить её документы, посмотреть возможные варианты решения проблемы и ещё раз, по этому поводу, встретиться с заявительницей на площадке партийной приемной.

Фото и текст с сайта http://rop59.ru

Источник: permkrai.er.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования